鶏肉のカレー煮

本日は鶏肉の煮物料理の紹介です。

カレー味に煮てみますね!!

では

材料 

鶏肉(手羽元) 野菜(お好みのもの) ビミサン カレー粉 

つくり方

1 お好みの野菜を一口大に切る。

2 野菜と鶏肉を軽くいためて水を入れて30分ほど中火で煮込む。

3 2にビミサンとカレー粉を入れて味付けして再度30分ぐらい煮込めば出来上がり!!

鶏肉のカレー煮

この日は野菜に人参とキャベツを使用しました。
タグ:カレー 鶏肉
posted by よしおとーさん at 08:32 | Comment(0) | TrackBack(0) | 洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。