たらこクリームパスタ

今日は得意分野のパスタの紹介です。

まったく私のオリジナルです。

では!!

材料

パスタ たらこ 牛乳 コンソメ 具はお好みで 塩 バター


つくりかた

1 具をバターで軽く炒め、そこへお好み量の牛乳を入れる。

2 1が沸騰したら弱火にし、コンソメと塩で軽く味をつけて、たらこをほぐして入れる。

3 パスタを硬めに茹でて2へ入れ、しばらく煮込み、パスタがスープになじんでほどよい硬さになったら出来上がり。

たらこクリームパスタ

この日の具は玉ねぎ、人参などで作りました。

タグ:たらこ
posted by よしおとーさん at 07:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | イタリアン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。