はんぺんバター焼き

はんぺん・・・ふわふわな食感が好きなんです。
おでんなんか最高!!
でもおでんの時期も過ぎたしなー・・・
そんな時に作るおつまみレシピです。

材料

はんぺん バター 塩コショウ

作り方

1 はんぺんをお好みの大きさに切る。

2 フライパンにバターを引いて、弱火〜中火で焼き色をつけるように焼く。

3 2に塩コショウをかけて味付けをして出来上がり。

はんぺんバター

ちょー簡単で美味しい!!


posted by よしおとーさん at 09:23 | Comment(0) | TrackBack(0) | 酒のつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。